Не январская погода

Любовь Болестева
За дымкой тумана уходит январь
Без шапки-ушанки и шубы,
Стереотип,что он будто бунтарь
И часто меняет маршруты.

Да где ж это видано,чтобы вот так
Подснежники вдруг распускались?!
Был некогда снежным-теперь весельчак,
Ужели с весной повстречались?

Влюбился,поди? И чего тут скрывать?
Бывает...Скажу вам без лести...
Теперь без неё он не может дышать,
Весне угодить- дело чести.

Она без оглядки простит ему всё
И руки протянет навстречу...
Уже ль преподносит в оправе кольцо,
Что б с ней обручиться навечно?