Что сказать?

Артур Фрайман
Что сказать?
Приглянулась ты мне,я влюбился
По другому всё стал созерцать,
Зимний день второпях затаился
С твоим именем стал засыпать.

Просыпаться,и жить лишь тобою
Остальное,вдруг стал забывать,
Вижу взгляд твой с весенней листвою
Что начнёт на деревьях играть.

С чуткой тихой дрожащей капелью
С ярким солнцем склонившимся ниц,
Нас согревшая щедрой любовью
Проходящих вдоль сельских криниц.