Thelo na do ton eafto mou sta matia sou. гр

Алексей Фотиадис
 
Глаза твои пролили яд мне в душу,
С соком цветов смешала из садов любви.
Я к берегу пристал и выхожу на сушу...
Что ждет с тобой меня, мой визави...

В твоих глазах себя увидеть-это да,
Прежде чем в лодку старика войду Харона.
Не тороплю, но жду его всегда.
Тариф все тот же - две монеты с перегона.

Но все же верен остаюсь себе,
Я лучше все скажу, чем после пожалею,
Что фатализм предал и не открыл тебе
Сокровища души - все, что имею...



Thelo na do ton eafto mou sta matia sou. гр.-
-Хочу увидеть я себя в твоих глазах