Ведём с тобой о философии любви беседы

Анатолий Шамов 1
Пастелью белой талый лёд подёрнут,
Снежинки первые к земле летят.
Под птицей лётной голые деревья стонут,
И будит ветер только что заснувший сад.

По акварели осени…  цвет белый
Мазками быстрыми наносит сверху снег.
Словно готовит мастер холст умелый,
И закрывает за мазками пришлый век.

Ведём с тобой о философии любви беседы,
Живёт любовь давно в сердцах у нас,
Преодолеть нам помогает зло… и беды,
И большего не знаю чуда, чуда твоих глаз.

Снег белым цветом по душе прошёлся,
Как будто скорректировал  по случаю роман.
И вот уже  другой сюжет в истории нашёлся,
Для новых,  столь привычных сердцу ран.