Близится час...

Валерия Павленко 2
В который раз,
Тебя нашла?
Такая сильная душа,
Но вновь, уходишь, исчезаешь,
О сладкой страсти, моей знаешь.
Когда смотрю в твои глаза,
То мир, сгорает в миг до тла,
И время больше здесь не властно,
Я жду опять тебя напрасно?
Я знаю, близится наш час,
Не останавливай хоть раз,
Меня....
Сегодня, очень, очень близко,
На расстоянии как выстрел,
Я знаю, хочешь по другому,
Я понимаю....
Скоро, скоро, ты сам,
Меня найдёшь....
Сорвётся с губ твоих,
Люблю!!
Наверно этого я жду?