***

Сергей Редков
белое
заснеженное поле

у горизонта
снег
словно веко
смыкается с белым
январским небом

там
где лес
реснички деревьев
щекочут пятки
ангелам

у них
смех
у нас
снег


4-29.01.2019
Редков С.А.