С тобой

Ольга Зайцева 5
Хочу быть ангелом твоим,
И сохранить от бед.
Хочу с тобой входить в закат,
С тобой встречать рассвет.
Хочу дышать тебе в плечо
Нежнейшим, но- огнём.
Как много я хочу ещё...
Но лишь с тобой вдвоём.