Любовь без ответа...

Алёночка Григорьева
Я медленно схожу с ума...
Ведь о тебе одном мечтаю.
И понимаю, знаю я сама
От взгляда твоего я таю..

Как выкинуть тебя из головы?
Из сердца вырвать тоже
Попытки тщетны все...Увы!
Ведь продолжаться так не может.

Наушники... Твои включаю песни
И растворяюсь в голосе твоём.
Но почему же мы с тобой не вместе...
Закрыв глаза шепчу: Но почему мы не вдвоем?!