Словами можно отогреть

Надежда Кудесница
Словами можно отогреть,
а можно  сделать боль.
Иль будешь как огонь гореть
иль станешь просто ноль...

Не улетают в пустоту
с тревожностью слова...
свою возьмешь ты высоту -
Душа всегда права.

Прислушайся получше к ней
и сердца слушай зов...
Я знаю - и на склоне дней
в них есть всегда Любовь!

30.01.2019г.