Бесконечность

Ири Тихомирова
Наши встречи останутся с нами
Где то в глубине в подсознании
Просто будут волшебными снами
По ту сторону в Зазеркалье
Перешли в другую реальность
Где возможны наши свиданья
Души тихо ночами летают
Им не важно, что есть расстояния
И в пространстве всех вариантов
Параллельных пересечений
Там всегда мы идём по краю
В бесконечность и вечность влечений...