Я скучаю

Наталья Кузнецова 16
Я скучаю.Я очень скучаю...Почему?Знаешь,так.Без причин...Каждый пройденный день я считаю, и скучаю в потоке машин.А ночами ты снишься мне часто,просыпаться порою боюсь.Я боюсь,что спугну свое счастье,ведь исчезнешь,как только проснусь.На ветру у скрипящей калитки я тебя до последнего жду...согреваю замерзшие руки и о встрече с тобою молюсь...Я скучаю.Ужасно скучаю.Почему?Разве так объяснишь?И не лучший,ведь лучше бывали...И роднее и ближе,чем ты.Почему до сих пор засыпаю,вспоминая твои глаза...и скучаю,так сильно скучаю... Почему?Я не знаю сама...И незваной непрошенной гостьей снова грусть в мое сердце войдет.Ты,бесспорно,становишься прошлым,пусть и будущее тебя с собою зовет...Я тебя отпустить пытаюсь,разрывая связавшую нить.И от этого больше скучаю.Ведь не в силах судьбу изменить.Я скучаю,безумно скучаю.И у грусти не маска-лицо.Каждый день я тебя теряю,а ночами ищу через сон...И с наивной надеждой на встречу,верно,преданно жду я тебя...Время может быть как-то и лечит,но скучаю по-прежнему я...Я скучаю.Я очень скучаю...