Я смотрел на тебя

Денис Логинов 3
Я смотрел на тебя
И в глазах стояли слезы
Неужели я должен помнить
Прошлое связанное с тобою
Неужели в душе не утихли бури и грозы

Ты сидела в кругу друзей
Тебе было весело и хорошо
А я еле сдерживал боль
Потому что на душе было пусто и темно

В душе клубился
Боли и отчаяния туман
И перед глазами вновь стоял морок
Вновь стоял обман

Но я заткнув боль поглубже
Вновь и вновь поднимал глаза
И вновь я пил из горькой чаши
Но я должен был испить её до дна

Чтобы сердце наполнилось ядом
Сметающим стены и преграды
Чтобы в сердце остались лишь досада и боль
Словно воткнули в сердце осиновый кол

Я смотрел  на тебя
И видел, как ты прекрасна
Но меня это больше не трогало
А на лице была лишь безразличия маска