Жизнь наша счастье или черновик?

Иль Насиб
Любви и мудрости всем нам,
Жизнь наша всего лишь миг,
Мир на Земле состоит из каждого из нас
Из всех слагаемых нас счастье состоит

Нам важность трёх ресурсов осознать
Покой души, время и настрой
От этого здоровье состоит,
Утратив их, здоровье не вернёшь

Понять из чего жизнь наша состоит
Есть ли в ней любовь, тепло души и доброта
А если нет, пересмотрите кармы черновик,
Чтобы жить с любовью и с добротою