История семьи

Вероника Хан
Такие личные слова,
Давно я очень говорила.
Была тогда я влюблена,
Твой мир я тоже покорила

Все это было так давно,
Остались лишь воспоминания.
Немое,бледное кино,
А мы незрелые создания.

В водовороте серых дней,
Случилось с нами это чудо.
Мы встретились с тобой во сне,
Сначала было лишь причудой.

Потом явился ко мне в явь,
Принёс букет такой прекрасный.
И покорил меня тот час,
Казалось это не напрасно.

Ну вот я встретила любовь,
Тебе я сердце подарила.
У нас счастливая любовь,
Но время так неумолимо.

И чувства гаснут селяви,
Любовь куда то утекает.
Уже в семье мы не одни
Мальчонка милый подрастает.

А кризис вот он за окном,
Стучится в двери наши глухо.
И на развод мы подаем,
Такая жизненная сука.