для чего

Денис Логинов 3
Свет отражается в стеклах очков
Я сижу и думаю
Для чего я здесь
И кто я таков

Для чего я живу
И для чего должен жить
К чему я должен стремиться
И чего в этой жизни достичь

Я задаю себе этот вопрос
Но ответа не нахожу
В глазах пелена мрака
И я словно в бреду

Для чего я эту жизнь живу
И что будет когда я уйду
Когда мое тело обратиться в прах
А душа окажется в аду или на небесах

Когда раскроются оковы
Сковывающие сердце
И порвутся цепи
 Удерживающие мою душу

Я возможно ответ на вопрос услышу
И воскликнет сердце
Время пришло нам пора
И душа ликуя от радости
Этот мир покинет навсегда