Письмо

Ивченко Светлана Владимировна
"Родной, любимый, мой хороший, здравствуй!
Давно не виделись... ну, хоть письмо одно
Вернуло меня в брошенное счастье
И в строчки ровные оно заключено.

У вас тепло? А мы тут сильно мёрзнем.
Как-бы хотелось жить и мне, где потеплей.
Я в состоянии, каком-то, коматозном
И так страшит начало новых февралей...

А жизнь всё бьёт ключом в одно и то-же место,
Заботы... полон рот - не сплюнуть не сглотнуть...
Да я не жалуюсь - мне поделиться не с кем
И мысли не дают мне по-ночам уснуть.

А белых Ангелов я видела - летели!
Ещё подумала - бессонница виной...
Знать и у вас закружатся метели,
Раз передали тебе птицы привет мой.

Как я в разлуке? еле выживаю!
Ты каждый миг в моей тоскующей душе...
Но к холодам я, как-то, быстро привыкаю -
Мороза кожей я не чувствую уже.

Ты береги себя - я рядом всегда буду.
Не ждать тебя совсем - уже я не смогу.
С любовью, верой... но надеюсь лишь на чудо..."
И, подписав:"Люблю тебя!" - письмо сожгу...