Свет надежды

Денис Логинов 3
Свет надежды
Вновь сияет в глазах
И душу покидает
Черный могильный мрак

Звезда НАДЕЖДЫ
Вновь сияет над головой
И указывает мне дорогу к счастью
Которое я обрету примирившись со своей душой

Какой будет эта дорога
Неизвестно никому
Но я знаю точно
Я до конца её пройду

Вера и НАДЕЖДА
Меня вперед ведут
Туда где подобно лучу заходящего солнца
Окончится мой путь

Но он окончится не скоро
Я еще должен жить
Я еще не все дела закончил
И мне рано уходить

Когда придет мое время
Я как и все другие тоже уйду
Но до этого момента
Я с дороги своей судьбы не сверну