Добрые слова

Сергей Большой 2
Простые фразы, добрые слова
"Позвольте Вами восхищаться"
Украдкой грустно улыбаться
В душе воспоминания вороша

Спешу поздравить с Днём рождения
Ведь с Вами этот мир прекрасен
Продуман он или напрасен
Храните радость и веселье

Пусть мир в ответ и Вас хранит
От безучастия, пустых сомнений
От безнадежных вожделений,
Предательств, боли и обид

Желаю крепко здравствовать надолго
Разлук и глупостей не замечать
Но праздники, конечно, отмечать
Как-будто расстаетесь вы сегодня

Пусть сбудутся надежды и мечты
Любимые подольше будут рядом
И краски жизни маскарада
Добавят чистоты и красоты

Простые фразы, добрые слова
Позвольте подарить на счастье
Все сбудутся или только часть их
Я от души Вам это пожелал