Душа поэта

Исмагилов Руслан Ринатович
И слышал я,как шлюхи в верности клялись,
И видел нежность на губах у смерти.
То что должно парить летело вниз,
Как старики играют словно дети.

Я видел боль в глазах людей счастливых,
Детей что с мудростью на нас глядят,
И человек там тащит крест,что выдержать не в силах.
Улыбку видел на лице людей,что заживо горят.

Я видел боль,страдания и муки.
Я слышал сердца трепет,видел счастье и любовь.
Как прекращает биться сердце от разлуки,
Как деньги с рук смывают чью то кровь.

Я много повидал и многое смогу вам рассказать.
Я видел то что было под запретом,
Я слышал то,что был не в силах вам никто сказать.
Я крик души,
безмолвного поэта.