Покажи мне рассветы...

Вероника Хан
Покажи мне рассветы,
Покажи мне закаты.
Я почувствую это,
Мне другого не надо.

Расскажи как жил раньше,
До знакомства со мною.
Я хочу все пробелы,
Заполнить тобою.

Я же птичка вневоле,
Я не знаю свободы.
Но тебя удостою,
Мне раскрыть все просторы.

Покажи мне рассветы ,
Покажи мне закаты,
Не забудь наше лето,
Это было все правдой.