Учусь я каждый день любить

Аэль Елена Герасименко
Учусь я каждый день любить
Всё видеть изнутри, глубинно
Прощая прошлое, себя творить
И видеть проявление невинным
Границы рушить, начиная снова
Соединяя всё в единство сферы
Понять, что ты – и есть То Слово
Миры творящий Силой Веры
Корнями прорасти друг в друга
И расцвести Любовью Сердца
Безмолвно выйти за пределы круга
Кружась спиралью многомерной

30.01.19