Огонь задора

Денис Логинов 3
Огонь задора
Что сверкает в твоих глазах
Рассеивает тьму в моей душе
И разгоняет мрак

Когда ты улыбаешься
На душе становится светло
И по израненному сердцу
струиться вновь тепло

Я смотрю и вспоминаю
Как нам было с тобой хорошо
Как мы вместе гуляли
И как нашим сердцам было светло

Ты не вернешься назад
Прошлого не вернуть
Но я вижу тебя
И верю в свет что ждет меня
Там где окончиться мой путь