Давай просто будем молчать

Рина Ахрова
Давай просто будем молчать...
Слова- тени, слова бесполезны.
Нас слова заставляют мечтать,
Ожидать...А чего-неизвестно.


За словами порой стоит ложь,
В злой ухмылке оскаливши зубы.
Коль захочешь уйти, то уйдёшь,
Но в прощаньи слова часто грубы.

Так давай будем просто молчать,
Пока слово терзает души.
Не придётся тогда обещать,
Чтоб уйдя, данных клятв не нарушить.