Белое ромашковое поле

Альмира Дауытбаева
Этот вечер не случайный вовсе –
Вот где песням и стихам раздолье!
Я пришла непрошеною гостьей
В белое ромашковое поле,

Что фатой невесты белоснежной
Протянулось, шлейфом, белым морем.
Я вгляжусь с тревогой и надеждой
В белое ромашковое поле.

Окунулась, от пыльцы пьянея,
В этот аромат, манящий запах.
Даже солнце, от ромашек млея,
Отвернуло лик на юго-запад.

Ветерок за шарфом увивался.
Я хмелела от прикосновенья.
Ты же мне счастливо улыбался,
Продлевая сладкие мгновенья.

Без вина пьянея, мы молчали.
Словно очарованы привольем,
Окунулись, позабыв печали,
В белое ромашковое поле.