мир в душе

Денис Логинов 3
Свет струиться из глаз
И душа готова пуститься в пляс
Сердце радуется и поет
То что найдено никто уже не отберет

Вера и надежда
Радость и любовь
Вновь проникли в сердце
И устроили там переполох

Они доказали мне
Что жить с болью тяжело
И показали мне
Как без камня в душе
Радостно и тепло

Они очистили мою душу
И заперли зло и боль во мраке
И открыли врата души
И она улетела смеясь над тьмой и отражая все её атаки

Жить с миром в душе
Прекрасно и тепло
Когда нет душе леденящего холода
И мир дарит лишь свет и тепло