О нас

Виктория Волкова-Мирошниченко
Сколько это еще продлится, 
Сколько можно к тебе тянуться? 
Я гляжу бестолково в лица, 
Чтобы заново обмануться, 
Ведь тебя среди них не встречу, 
Разделили нас городами, 
Звезды падают в бесконечность – 
Это все, что есть между нами. 
Так зачем ты пришел в мой космос, 
Тут же хаос, да ад кромешный, 
Мне казалось, что несерьезно, 
Но чем дальше, тем неизбежней 
В мое сердце тоске вгрызаться, 
Но ходить, притворяясь веселой, 
Множить время, людей, пространство, 
Утоляя душевный голод. 
Все исходы давно известны: 
Где-то парочка новых шрамов, 
Да та жизнь, от которой тесно 
И безвыходно, скажем прямо. 
Прикоснувшись к чужой свободе, 
Снова чувствуешь, что повержен. 
Ты из тех, кто всегда уходит, 
А такие, как я – не держат…