Посвящается Марине Цветаевой и Сергею Эфрону

Вячеслав Сивов
Был словно небыль.
   Убыл как не был -
Ни слова,
    ни взгляда,
      через плечо,
         не оставил...
Память
   на сердце легла
       чёрствым хлебом.
Плечи сжимаются -
       душу оплавил.