Ты, стал страницей жизни повести

Вера Ена-Сысоева
                Ты молнией  ворвался  в мою жизнь.
                Как луч,и в сердце след сияния оставил.
                А мне, -   в плену этих сияний жить,
                И образ твой - навек  душою славить.
               
                Делю с тобой теперь  свои мечты.-
                Приятно знать и о твоих желаниях.   
                Чем, милый, нынче озабочен ты? - 
                За многое, чтоб выразить признание.

                Не  мыслю, как   бы  было  без тебя?
                Наверно, солнце бы не там вставало.
                Ты,  пробудил  стремления  во  мне,
                И  многое,   -  чего  я  не сказала.

                Ты в памяти моей - отдельная строка.
                Да нет, пожалуй, целая ты - повесть.   
                Тобой наполнилась смыслом жизни река.
                И  это, - позволяет душе - гордость.