Островок любви

Альмира Дауытбаева
Перепутало дни и недели, –
Растревожилось сердце моё.
Не весна, что ж так  плачут капели?
И не осень. Черно вороньё.

Оглянусь, ни о чем не жалея,
Рассмеюсь всем невзгодам назло
И пройдусь по цветущей аллее…
Признаюсь, в жизни мне повезло!

Убежать бы от суетной жизни, –
Так она за тобою – вдогон!
Не дано нам знать, сколько до тризны.
Что ж, запрыгну в последний вагон.

И уеду я в поезде скором,
Позабыв обо всем, как в бреду.
А  любовь – островок, на котором
Я все беды свои пережду.