Мужское танго

Inna F.
 
Мужское танго - седина на висках,
Мужское танго - тяжесть лет на плечах.
Мужское танго - повороты судьбы,
Мужское танго - жажда новой любви.
 
 
Ах, это танго - жажда новой любви.
Моя родная, мне в глаза загляни.
Я от волнения, как мальчишка, дрожу
И бессомнения тебя люблю.
 

Мужское танго - роза в петлице.
Мужское танго - как хочу я забыться.
Мужское танго - мне надежду верни.
Мужское танго - жажда новой любви.

Мужское танго - повороты судьбы.
Мужское танго - жажда новой любви.