Мои руки, на твои плечи

Валерия Павленко 2
Ты сново холоден,
Мой милый...
Ты молчаливо у окна,
Не смотришь даже на меня.
Обида вновь?
Так расскажи, с пути я сбилась ,
Так направь...
Уже не знаю, где тут явь....
Вчера одно, сегодня это,
На телефоне, имя Света.
Я не спросила, почему,
Она тебя зовёт к себе,
Во мне, надежда затаилась,
А вдруг она в тебя влюбилась?
Тогда, я наконец свободной стану,
Я передам ей тяжкий груз...
Твои депрессии так надоели,
Терплю я их, так еле-еле...
Попытки жизни в миг лишиться,
Позволь же Боже ей влюбиться!!
Нет сил моих....
Сама готова я в петлю,
Хоть понимаю, что люблю.
Я подошла, коснулась плеч,
Как быть с тобой, на дно залечь?
Оставить всё, как есть...
Ты посмотрел, глаза фиалки,
И стало снова очень жалко...
По голове, тебя я глажу,
Не придавал меня ни разу...
Сказал такую вот мне фразу :
Любимая, я понимаю,
И отпускать я не хочу...
Молчу в ответ...
Коль есть любовь со мной останься,
Коль умерла, не возвращайся.
Какой уже по счёту вечер?
Ведь до сих пор держу за плечи...