В черно-белом потоке

Сыч Юлия Владимировна
 

В черно-белым потоке загруженных  дней ,
В суматохе привычного круга.
Просит света душа...
Просит сердце любви...
Ищут люди приют друг у друга...

Мы как птицы в пути
Мы должны отдохнуть
Дать остыть надорвавшимся крыльям
Мы не можем все дни ,
Да и ночи ,подряд,
Под собой пропускать только мили...

Надо просто присесть...
Надо просто уснуть...
Нужно просто выдержать время...
Если долго лететь...
Можно камнем упасть
Можно просто не выдержать бремя...

И томится душа
И волнуется взор ,
Ищут люди где им приютиться...
А пристанища нет ...
Кто спешит...
Кто ушёл....
И не могут летать души- птицы..!!!!