Куке, Кувшинке, Кувшину, Кусе

Ирина Собишина
Когда прижмёшься,
Слышу, как ты дышишь,
И слышу, ти-и-и-хо, песенку поёшь,
Моя прелестная малышка,
Ты, двадцать лет со мной живёшь.

Моя Малиновая Фея….
Шуршуха славная моя….
Твоя любовь нежна и бескорыстна.
И я, дружок, люблю. Люблю тебя!
   _________________________