Нуар

Вадим Нуар
Черно-белый я.
Черно-белый мир
Мой!
Вижу лица ребят,
Но не вижу, кто их командир,
Зато есть герой.
Они говорят за себя?
Но чёрный один,
Белый второй.
Нуар - их кумир,
А именно я.
И я их могу повести за собой.
Но они не хотят...
Хотят лишь мечтать,
Чтобы Нуар всё сделал за них,
Озарил черно-белой чертой.
И совершенно не могут понять,
Что сами они
Создали меня. Из-за них я такой!
Все хотят что-то в себе поменять,
Но можно всё изменить.
Нуар - это я, но каждый может стать мной!