Клоун-сказочник

Анна Бовт
Рассказывает клоун сказки,
Неверящих грозит казнить.
И люди надевают маски,
Чтоб не смогли их обвинить
В неуважении к персоне,
Которая важнее всех...
Все знают: клоун - вор в законе,
А нынче воровство - не грех.