Метель

Лариса Серцова
         Вьюги да метели, да к
         февралю налетели
            (народная пословица)
        П Е С Н Я

      
   Метель метёт по Московским просторам,
   Всё заметает, запорошила льды,
   Мороз рисует чУдные узоры,
   Из-за снегопада не видны следы.

         Припев:
   В вихре вальса снег кружится,   
   И на землю он ложится;
   Снег, как серебро сверкает,
   Метель ветру подпевает.

   Кружится метель по Российским просторам,
   Поля замелА, заснЕжила сады;
   Мороз рисует тонкие узоры,
   Метель, мороз и вьюга - только до весны.

         Припев:...


   2019 г., 30 января.