В холодной постели

Павел Качанов
И снова ночами не сплю я,
в холодной постели лежу.
И дрожь пробегает по телу,
согреться никак не могу.

Я помню,когда были вместе,
с тобою мне было тепло.
С тобою Душа моя,тело,
были всегда в тепле.

Я помню,нежные руки,
когда обнимали меня.
Я помню сладкие губы,
когда целовали меня.

Я помню,как дрожь шла по телу,
когда ты ласкала меня.
Но дрожь была очень приятной,
и радостно пела Душа.

Но вот мы с тобою расстались,
не знаю,зачем,почему.
В холодной постели лежу я,
согреться никак не могу.

А хочется,рядом чтоб было,
нежная ласка,тепло.
И чтобы Душа,снова пела,
на сердце,было легко.

Не знаю,как сложится дальше,
какая будет судьба.
В холодной постели,лежать я,
уже ни хочу ,никогда.

Хотелось бы верить,что встречу,
снова ,Любовь свою.
Не будет,холодной постели,
а будет тепло,вокруг.

Но это в мечтах,а пока я,
в холодной постели лежу.
И дрожь пробегает по телу,
согреться,никак не могу.