Моей!

Денис Капшитарев
Будешь моей
Это точно знаю
Все это видел
И этому суждено сбыться
Как бы дороги не уводили меня от тебя
И как бы далеко ты не была
Но это судьба
Хоть ты сейчас и  не одна
Со своим очередным человеком
Который припадает тебе красиво
Крылатыми фразами окутывает тебя
И ты погружаешься в него полностью
Понимаю тебя и не осуждаю
Время идет мы не молодеем
Что пора и надо создавать семью
Она нужна сейчас
А если вдруг ошибаюсь
Но это навряд ли, просто защита
Твоя не подпускает 
И пока я могу лишь желать
Тебе огромного счастья 
И благ в твоей душе