Жизнь славя и хваля

Сергей Николаевич Меркулов 2
Что Вам чужой мечты,
Настойчивость пустая?
Что Вам моей строки
Надуманный сюжет?
Небесной синевы,
И той не замечая,
Увы, живёте Вы,
Уже немало лет.

У страха велики
Глаза, да будь что будет,
Пропели петухи,
Рассвета в пору ждать.
За прошлые грехи,
Пусть время нас рассудит,
Хоть сроки и близки,
Не стоит унывать.

Смелее же друзья,
Осилит путь идущий,
Любая западня,
Покажется игрой,
Покоя не прося,
Пройдёт наш строй поющий,
Жизнь славя и хваля,
Дорогою любой.
---28.01.2019 г.---