Бесконечно мила

Новыйя
Мой болезненный сон
Упадёт в чашку с утренним кофе.
Не заснул до пяти,
Лучше б вовсе ни часу не спал.
Разрядил телефон,
До утра изучая твой профиль,
В закоулках сети,
Где когда-то нашёл идеал.
Ты не знаешь кто я,
И мы вряд-ли узнаем друг друга,
Я боюсь словно псих,
Глупой фразы "Привет, как дела"...
Затянулась петля,
Как сбежать из проклятого круга?
Фотографий твоих,
Где ты так бесконечно мила.