Может быть

Сергей Николаевич Меркулов 2
Присягнув безмолвию рассвета,
Оборвал я словно счастья нить.
И поклявшись, клял себя за это,
Испугавшись клятву преступить.

Жизни срок и без того не долог,
Чтоб ему эмоций не давать,
Пусть язык мой грубоват и колок,
Я не стану более молчать.

Восхищаясь красочным и ярким,
Воспою унынью вопреки,
Голосом волнительным и жарким,
Ширь степи и суету реки.

Может кто-то песнь подхватит эхом,
Может быть, кому-нибудь она,
Явит нить к волнительным успехам,
Подарив желанного тепла.
---28.01.2019 г.---