О, как далёк тот сладкий век...

Анатолий Калашник
О, как далёк тот сладкий век,
Когда я в спор вступил бы с Вами,
Но не обуздан жизни бег,
И эта пропасть между нами...
   Так чья ж Вы всё же "тишина"?
   И чьи же Вы "безумство", "ярость"?
   Кому Вы всё же суждена?
   "Лекарство" чьё Вы, чья Вы"радость"?
Да, всё при Вас,но как узнать
Беда Вы или Вы награда?,
Кому то нужно ведь понять:
Вы рай, или исчадье ада?...