Я себе нарисую мечту

Альмира Дауытбаева
Я себе нарисую мечту на листке разноцветными красками.
И, любуясь свечением звёзд, улечу я на крыльях мечты.
Я себе нарисую мечту. И в душе расчудесными сказками
Расцветёт и разбудит тебя мир такой неземной красоты.

Я себе нарисую мечту на окне серебристыми струями.
Зачерпнув неба звёздный поток, промелькнёт мой Пегас за окном.
Я поверю в мечту, и она засверкает волшебными струнами,
А душа запоёт, зазвучит в унисон со смычком заодно.

И седая подруга метель вторит скрипке протяжными нотами,
Засыпая своим серебром все, что было когда-то со мной.
А зима, не скупясь на снежок, расписала окно натюрмортами,
И лечу я на крыльях любви на свидание-встречу с тобой.

Синий конь в новогодней ночи пронесётся по небу кометою.
В глубине твоих любящих глаз я увижу сиянье звезды.
Мы сейчас о любви промолчим. Только двое должны знать об этом мы,
А мечта воплотилась уже. Под луной время сводит мосты.