Счастье

Альмира Дауытбаева
Какое счастье – быть рядом!
Касаться твоей руки
И тёплой такой щеки.
А что ещё больше надо?!

Какое счастье – быть рядом!
Не верить глазам своим,
Но чувствовать, что любим.
Да большего и не надо!

Какое счастье – быть рядом!
И наперекор судьбе
Признаться в любви тебе –
Не высшая ли награда?!