Вот так!

Лариса Костикова-Иванникова
 Разгул ниспосланной судьбы
 Затмил уставший разум мой.
 Шатаясь в ослабленьи сил,
 Как пьяный лев, иду домой.
 
 Сегодня что Господь поднес
 Мне, как вчера? Бокал вина.
 Но нет веселости хмельной,
 Обижена душа моя.
 
 Я статен, недурен собой,
 Не хам, не трус и не злодей.
 Но почему же несчастлив
 Среди таких, как я людей?

 Наверно, это от того,
 Что мною ты пренебрегла.
 Любовью сердце распалив,
 С другим ты от меня ушла.

 И вот теперь с тоской своей
 Я каждый вечер хмелем сыт.
 Найду назло тебе красотку,
 Чтоб с нею смог тебя забыть!