Танец блуждающих огней

Денис Логинов 3
Тени звезд летят во тьме
Люди видят этот свет
И их сердца звенят в вышине
Свет теней заставляет все забыть
И этот день заново пережить

Огонь теней звенит в душах людей
И им безразлично, что они живут одним мигом
Мигом сверкающих лучей

Когда звезды погаснут  и лучи умчатся вдаль
Люди вспомнят эту ночь
И воспоминания плохие унесутся прочь
Исчезнут грусть и печаль

Люди увидят танец блуждающих огней
И в этот миг на душе станет чуточку светлей
Музыка во тьме зазвучит,  а сердце от радости запоет
И душа став крылатой устремиться вновь в полет

Блуждающие огни не ведут никуда
Но когда ты на них смотришь
Кажется тебе что реальной может стать
Твоя судьба

Огни метаются
То - там то - тут
Они  разрывают сердце на части
Но душу берегут

Но когда огни погаснут
И ночь умчится вдаль
Ты увидишь там на небе
Свет огней уносящих прочь твою печаль

Пусть звенит в сердцах и душах
Танец блуждающих огней
И от этого жизнь людская станет
Хоть чуточку светлей