Любовь ищет слова

Людмила Флоря
Как не хватает нам сердечной теплоты!
Не можем нежных слов сказать друг другу.
И часто спорим, аж до хрипоты,
А скупость ласки приведёт к недугу.
 
И плачет сердце, что не досказало
Кому-то этих добрых, нежных слов.
Грустить не будем, а начнём сначала
В себе накапливать свою любовь.

Потом её направим нашим близким,
И даже недругов ругать не будем.
А Бога восхвалять поклоном низким
И благодарностью давайте не забудем.