Всё будет так, как хочет Бог

Елена Лунина 2
Всё будет так, как хочет Бог,
Зарубку сделай на носу,
И находи ту из дорог
В дремучем даже пусть лесу,

Что приведёт в его чертог,
И приоткроет в сердце дверь.
И будет радостен итог
Без неоправданных потерь.
30.01.2019