Одиночесвто

Исмагилов Руслан Ринатович
В пустой квартире,я совсем один,
Ни звуков нет,ни света нет,ни страха.
Сковзь полотно убогое реальности картин,
Я тихо слышал
 приближение краха.

Врываясь в душу,разрывая сердце в клочья,
Перепадает он нам всем жизненный урок.
Ничто не вечно,время лечит,терпим молча,
Лишь в горле каменный осел комок.

Крушилось полотно реальности картин,
И тишина врезалась в стены очень громко.
В пустой квартире я совсем один,
И мне по прожнему все так же одиноко.