Все жду

Любовь Твердохлебова 111
Все жду с знакомым почерком
                конверт.
Хоть писем нет,
               надежды не утрачу, -
Ведь по ночам
              приходишь ты ко мне,
И я во сне,
            от счастья -видеть, -
                плачу.

Так мчится море к берегу,
                к земле.
Корабль к причалу
                издали приходит!
Сегодня танцевали мы во сне,
Среди людей - в веселом хороводе.

И - мир приявший - мира не бранит:
Ведь одиночество -
                всегда сестра разлуки -
Молчанием
          набат любви звонит...
Твоих волос - во сне -
                касались мои руки.